TOP
新宿駅から直ぐ。
隠れ家の様な懐かしい音楽の流れるアットホームなお店です。
冷えたビールとこだわり焼酎、
フードは懐かしい昭和のメニューを本格調理。
大人達の憩いの場、馴染みの店としてご利用下さい。
        TODAYS SPCIAL
     DRINK
FOOD http://bar11.net
PARTY
     BLOG
    ACCESS

営業時間PM18:00〜AM2:00    毎週土・日曜日定休
(10名様以上のご予約の場合、営業時間・定休日に関係無くご予約承ります)

〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-4-17 高橋ビル B1F
TEL&FAX  03-3345-8800

       PRIVACY POLICY
      WEB CONTACT
PRIVACY POLICY
■ 免責事項
BER EELEVENのオンライン上のサービスはBER EELEVENホームページ管理スタッフにより利用無料で提供されています。

BER EELEVENホームページの情報は、時間の経過によって変化する可能性があるためその正確性の保証は行ないません。

BER EELEVENホームページ管理スタッフは当HP上における情報提供をするに関する品質についてはいかなる保証も行なっておらず、BER EELEVENのオンライン上のサービスの停止及び廃止、欠陥及びそれらが原因となり発生した損失や損害については一切の責任を負いません。

■ 個人情報の取扱いについて
BER EELEVENホームページは一部コンテンツにおいて、お客様のメールアドレス等の個人を識別できる情報(以下「個人情報」といいます)を提供していただくため、個人情報保護法に従い個人情報の適切な保護を目的として、以下のとおり個人情報を適切に管理いたします。


個人情報の収集方法
1.各コンテンツを利用される際、ウェブサーバが各サイトにアクセスした機器を識別するために、アクセスしてきた機器に「cookie情報」を書き込み収集します。

2.コンテンツ「御問合せフォーム」コーナーを利用される際、返信を希望されるお客様に対し、お名前(ハンドルネーム)、メールアドレス情報をBER EELEVENホームページへ送信していただき、いただいたメールアドレス宛に返信情報をお送りする方式をとります。
この際にメールアドレス情報を収集いたします。

3.返信をする際、いただきましたメールアドレス宛に、今後のBER EELEVENその他の情報、BER EELEVENホームページ管理スタッフからの情報等を一緒にお送りする場合がございます。
情報送信は、返信情報に併せるもののみとし、個別に返信以外で情報をお送りすることはございません。
4.「cookie情報」「御問合せフォーム」以外からによる個人情報の収集は、一切いたしません。


個人情報の利用目的

お客様より提供していただきました個人情報につきまして、以下の目的以外では一切利用いたしません。

1.「cookie情報」を使用し、利用者の端末機器へcookieを書込み保存します。ウェブサーバにはcookieは保存されません。

2.「御問合せフォーム」よりお問い合わせしていただくとき、その際に返信を御希望されたお客様に対し、返信のためのメールを提供していただいたメールアドレス宛に送信すること。

返信の際、返信情報のメール内に、併せて今後のBER EELEVENその他の情報、BER EELEVENホームページ管理スタッフからの情報等を同封するとき。

3.返信メールには、添付ファイル等のバイナリデータはお送りいたしません。また、HTMLメールの送信もいたしません。

※ cookieを使用することにより、お客様のブラウズ作業をより簡素化、表示をスムーズに行うことが出来ます。多くのブラウザは、cookieを受け入れるように最初から設定されていますがお客様側でcookieを拒否するように設定することもできます。
ただし、cookieを拒否しますとBER EELEVENホームページのサービスを十分に活用できなくなる可能性があります。


個人情報の利用、管理について

お客様より提供していただきました個人情報は、法令の定めのある場合を除いてお客様の事前の同意無くして、予め明示した利用目的以外に使用しません。

BER EELEVENでは、お客様より提供していただきました個人情報を厳重に管理し、紛失、破壊、漏洩、改ざんなどに対し適切な予防措置を講じます。

万一問題が発生した場合には速やかに対処いたします。


個人情報の第三者への開示、提供について

BER EELEVENは、法令に基づく場合を除いて、お客様の事前の同意無くして提供していただきました個人情報を第三者に開示、提供することは一切いたしません。

法令に基づき個人情報の取扱を第三者に開示する場合であっても、開示先に対して、お客様の個人情報が適正に保護されるよう、適切な措置をとるものとします。

なお、本ホームページに関する接続状況等の統計的なデータを作成し、第三者に開示することがありますが、その場合においても、閲覧者の個人情報自体は、一切開示いたしません。

※法令に違反する行為(為計業務妨害・犯罪予告等)による情報送信がされた場合においてはこの限りではありません。


個人情報の削除

BER EELEVENは、お客様本人が自己の個人情報について、開示・訂正・削除等を請求する権利を有していると認識しております。

これにより、お客様本人から個人情報の削除の申し出を受けたときは、BER EELEVENは、遅滞なく速やかに削除いたします。

※法令違反行為等による情報送信の場合においてはこの限りではありません。

月替わりでピックアップしたドリンク半額サービス!
FOODメニューも通常メニュー他、その日仕入れた食材で裏メニューとして提供しています。
また、当店は少人数でのパーティー(4〜25人)に最適です!


TOP   TODAYS SPCIAL   DRINK   FOOD
PARTY   BLOG   ACCESS   WEB CONTACT
Copyright(C) BAR ELEVEN. All Rights Reserved.


最終更新日時
2010年11月03日(Wed)15:07

BAR ELEVEN新着情報


新宿クレイジーナイト新着情報
◇ご無沙汰してます〜今度の新宿クレージー…
続きを読む


携帯からもどうぞ!